|
  |
 08.05.2011 "Ралли Победа 2011", Утс |
|
| AlexMiha |
 7 июня 2011 15:27
|

Гонсчег
|
Поговаривали, что на День конституции возможно будет ралли. Уже известно, чи будет оно, чи нет?
--------------------
Славута 1.2 S Кармен - БортЖурнал |
|
|
|
| СЕРИБАН |
 19 июня 2011 16:53
|

Старший чайник
|
Ага, неделя осталась. Напишите хоть че слыхать. |
|
|
|
| Dr.Code |
 19 июня 2011 22:09
|

Гонсчег
|
Цитата: СЕРИБАН Ага, неделя осталась. Напишите хоть че слыхать. Вообще-то, на этот вопрос должен был отписаться организатор дядя Саша на красном опеле, но видать он нас не читает :) Я зделаю это за него... На День Конституции ничего массового не будет.Со спонсором будут искать компромисс на новую дату.
--------------------
Ралли - это вам не шахматы, тут думать нужно... (с) Александров "Профессор" |
|
|
|
| СЕРИБАН |
 20 июня 2011 12:34
|

Старший чайник
|
жаль. Рома! вчера на kremendrive видел твоё предложение на битву разных клубов по разным состязаниям. Идея классная, могу тоже с Власовки свою команду собрать. Думаю машины 3 наберу!)) |
|
|
|
| Dr.Code |
 20 июня 2011 16:36
|

Гонсчег
|
Цитата: СЕРИБАН жаль. Рома! вчера на kremendrive видел твоё предложение на битву разных клубов по разным состязаниям. Идея классная, могу тоже с Власовки свою команду собрать. Думаю машины 3 наберу!)) Да, жаль, но что ж поделаешь. По поводу кременьдрайва... я там ничего не предлогал, просто посоветовал. Но там есть свои крупные специалисты по организации, я туда не вмешиваюсь, они \"сами с усами\" :) Но мне очень кажется, что \"из этого роя не выйдет них..ничего\" :)
--------------------
|
|
|
| voodoo_religion |
 21 июня 2011 00:55
|

Старший чайник
|
Очень жаль что на 27 сорвалось. Рома, но если даже будете просто собиратся погонять - сообщи мне, с радостью прийду. А по поводу кременьдрайва:
Предложение организовать сие действо поступило от БМВ клуба кременчуга. На данный момент никто пока ничего не организовывает, идёт просто обсуждение формата мероприятия с автолюбителями города. На сайте есть специально созданная для этого тема и проходят голосования в которых могут принять участие все желающие. Что написано в теме - это не окончательный вариант. Сам сайт как таковой ничего не организовывает, а на данный момент является платформой для обсуждения.
Но там есть свои крупные специалисты по организации, я туда не вмешиваюсь, они \\\\\\\"сами с усами\\\\\\\" :) Но мне очень кажется, что \\\\\\\"из этого роя не выйдет них..ничего\\\\\\\" :)
Откуда такое мнение, и о каких специалистах ты говоришь? Пока даже неизвестно кто будет в организаторах мероприятия. А то что не вмешиваетесь - зря, ваше мнение и голосования не были бы лишними. Выйдет или не выйдет - об этом еще слишком рано говорить, поскольку ничего еще нет :) Еще уйма вопросов не решена.
З.Ы. Кстати по поводу соревнований, я вот тоже не очень хочу что бы драг был, поскольку он и так проходит постоянно и проголосовал за слалом. Но думаю в конечном итоге выбор людей в голосовалке будет иметь значительный вес, заходите голосуйте - это важно. Сообщение отредактировал voodoo_religion - 21 июня 2011 01:06 |
|
|
|
| Dr.Code |
 21 июня 2011 17:32
|

Гонсчег
|
Voodoo_religion, не воспринимай все вышенаписанное как оскорбление или наезд :) Ничего личного и ничего против ресурса кременьдрайв (ресурс классный и нужный). Просто некоторых \"активистов\" знаю не по наслышке, дальше слов никогда ничего не доходит. Потому мой пост был скорее как от \"досады\", что скорее всего ничего не получится. Лично я помочь физически ничем не могу, ты же знаешь, что я не в Кременчуге. Могу советом, слава богу, есть опыт на основе которого советовать... Делали много и разного. Конкретные советы я на кременьдрайве написал, особо добавить мне нечего. Там начался флуд. В голосовалке вроде проголосовал.
1. Нужен один (!) организатор, должно быть ответственное лицо, бандой никогда ничего не получиться. 2. Убрать лишние конкурсы, их должно быть по количеству машин в команде. 3. Не пытаться прыгнуть выше головы, лучше первый раз меньше, да лучше. А потом, если не пропадет желание делать еще, работать над ошибками и развивать дальше. 4. Поменьше флудить и слушать флудеров, нужно брать и делать. Пока кто-то один не возьмется - толку не будет, все закончится разговорами возле макдональдса.
ЗЫ: уж поверьте мне... плавали, знаем :)
--------------------
|
|
|
| voodoo_religion |
 21 июня 2011 19:41
|

Старший чайник
|
Просто некоторых \"активистов\" знаю не по наслышке, дальше слов никогда ничего не доходит. Потому мой пост был скорее как от \"досады\", что скорее всего ничего не получится. Ну пусть себе говорят, я думаю найдутся люди, у которых дойдёт до дела.
1. Нужен один (!) организатор, должно быть ответственное лицо, бандой никогда ничего не получиться. 2. Убрать лишние конкурсы, их должно быть по количеству машин в команде. 3. Не пытаться прыгнуть выше головы, лучше первый раз меньше, да лучше. А потом, если не пропадет желание делать еще, работать над ошибками и развивать дальше. 4. Поменьше флудить и слушать флудеров, нужно брать и делать. Пока кто-то один не возьмется - толку не будет, все закончится разговорами возле макдональдса.
вот с этим полностью согласен. По поводу пункта 4 - на данный момент пока и идет этап разговоров, что бы выяснить насколько людям это интересно, а дальше будет видно кто будет делать, что делать и как делать, поскольку один человек всё не потянет. Вообщем это всё в зародыше, посмотрим что из этого получится. |
|
|
|
| AlexMiha |
 24 июня 2011 09:46
|

Гонсчег
|
Shumaherua11, а ты в субботу или в воскресенье кататься будешь?
--------------------
Славута 1.2 S Кармен - БортЖурнал |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 мая 2012 01:17 |
|
| Панель управления |
|
|
| Ссылки |
|
| Календарь |
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
br>
| |